Бессмертный полк

БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК

В Севастополе маки цветут,
Словно капельки крови горят.
Фотографии внуки несут,
Вместе с дедами встав в один ряд.

Наша память сильна и крепка.
Будем помнить мы подвиг солдат.
И Бессмертного символ полка
Гордо будем нести на парад.

Будем помнить мы и Сталинград,
И Блокаду, Панфиловцев бой,
И на Курской погибших солдат
Никогда не забудем с тобой.

Сколько бы не старались враги
Повторять, что пора уж забыть.
Нас в войну победить не смогли.
И теперь не дадим победить

Своим детям и внукам в наказ,
Чтобы помнили подвиг в веках,
Скажем мы со слезами в глазах:
"ВЫ ГЕРОЕВ НЕСЁТЕ В РУКАХ!"

8.05.2017г. Надежда.


Рецензии