Хочу бездонной пустоты

Хочу бездонной пустоты
Закрыть дыру в себе на миг.
Хочу познать и всё изведать,
Чтоб не было ни капли лжи.

Я знаю, истина проста,
Что было, то уже прошло…
Я знаю, ложь необходима,
Но от неё уже устал…

И каждый мучает себя,
Не зная толком ничего.
И каждый мучает себя,
От мерзкой фразы - я люблю...


Рецензии