Дата рождения...

...Как, тому быть, подсознательно, где-то,
Всё и не нами заложено Богом.
Каждый, живущий, в мир входит раздетым,
Не помышляя, какая дорога -
Доле его выпадает, как жребий,
С лёгкой руки получая удачу,
Кто-то, усердием воли окрепнет,
А, по-другому, не будет иначе.
Разница в том - один станет упорным,
Путь сократив, что-то точно исправит.
Ну, а другой - по дорогам повторно,
В кровь разобьёт свои пятки о гравий.
Будто слепое дитятя, без чуйки.
В нём не заложена тема видений.
Значит - "рука", обошла его люльку,
Как же тут знать, может в будущем - гений?...
Трудной проблемы отыщет решение -
Без колебания - датой рождения...

18:00
14.05.2019


Рецензии