Вечер. Загород

Вечер. Загород. Тепло.
Воздух свеж. Лишь нет тебя.
Может в чём-то повезло,
Но душа живёт, храня

Ожидание любви –
Встречи сказки золотой,
Переливы мыслей жди –
Час придёт одной весной!

Этот пригород столиц,
Он разбудит речи дар
Для своих бесценных лиц,
Запуская сердца жар!

Ожидание зарниц
В горизонте жития –
И волнением ресниц
Мою душу теребя!

*Выехал к друзьям в г.Пушкин (Царское Село) - как на другой
планете оказался.. Прогулка по Александровскому парку и потом
само жильё - под небом на мансарде..! Надо заметить, что Царское Село
находится на Пулковских высотах - это на уровне купола Исакиевского собора.
Такие впечатления...

P.S.  И ещё такой девиз-впечатление:
Напоили, накормили, спать уложили,
а разговорами и всю душу пропарили!

08.2011


Рецензии