Во Благо Статус

Я на х*ю видал всех тех,
Кому за деньги место Свято.
В фальшивом счастье средь утех,
Еб*тесь так,чтоб жить Богато!
И куйте Ложь, во Благо Статус.
В угоду ценного присеста,
Не раскрывайте злата казус,
У каждой бл*ди свое место.


Рецензии