Отец

Ты далеко и мне не видно
Помесь из слов, чувства обиды
Кровь или лёд, светлая память
Режет глаза, пыль фотографий

Комьями быль, будто бы не был
Зимы во мне, и сердце-пепел
Будь ты огонь, может растопишь
Но тебя нет, а я - "всё тонешь"

Струны в душах, и губы грустно
Слово "отец", а место пусто
Где мне не быть, всё увядаю
Дышит нутро, пыль фотографий

Жажда в ночи, голодом ворох
Ищет тебя, инконтино в окнах
Слайдом прийди, арками парков
Был бы со мной, умерли траблы


Рецензии