С Днём Дочери!

Милая моя доченька! 
Поздравляю тебя с праздником!
Желаю тебе, принцесса моя,
Радости, солнечных дней и тепла!
Огромного счастья, здоровья, любви!
Будь всегда и во всём впереди!
Пусть от твоей улыбки
распускаются цветы,
Пусть удача улыбается
И исполняются мечты!
От всей души желаю
света и тепла,
Я сильно-сильно 
люблю тебя!


Рецензии