Поэтическая ночь

Курчавится волна,
что локоны у львицы.
И в тишине ночой
мечтает раствориться,
в песке слегка продрогшем,
печальном, одиноком.
Зовущим,  хриплым  голосом,
- Где ты, моя далёкая?

И ожиданье ждущих,
под небом чернооким,
ласкает взор картина.
И пишет кто-то строки -
о...
.......

14.05.2019 Анна Ртищева


Рецензии