Маятник мая

Мой май как маятник качнулся
К сырым промозглым холодам...
Заснул я в мае, а проснулся -
Дождь за окном, и где-то там,
Среди дождя сентябрь маячит,
И веет северо-восток
Студёным ветром. Это значит,
Что мой июнь, он так далёк...


Рецензии