Сердце шести стихий

Огонь твоего сердца
Ворвался в мою жизнь,
Нарушил все обеты
И старые сжигал мосты.
Я верила тому,
Кто был лишь тенью,
И только солнце глаз
Открыло мое сердце.
Не знала я себя,
Пока я убегала от тебя.
И только темнота
Все также дарила тебя.
Ты пламя жизни
И сердце мира,
Ведь ты как феникс,
Вернул мне радость мига.


Рецензии