Праздник Победы!!!

Год сорок первый помнит вся Россия,
Фашист напал на Родину мою !
По радио сказали –"Началася»,
И всех мужчин забрали на войну !

Солдаты оккупантов били смело,
В те годы много наших полегло !
Шли в бой они за правое, за дело,
Освобождая каждый город и село !

Мы всем народом День Победы приближали,
В Берлин не все добрались из числа !
И двое стойких знамя над Рейхстагом водрузили,
Победа - праздником для всей страны была !


Рецензии