не зли поэзию

*
шутка для моли
*

моль отнюдь не херувим
порождение греха
плесень рухляди руин
аномалия стиха
зло плакучее заплат
бесконечный паралич
бесконечный плагиат
загнивающий кулич

точка верхняя пупка
на поверхности земли
не созревшая пока...
ты поэзию не зли...

16.03.18.


Рецензии