Солнце всесильное носится жадно

Солнце всесильное носится жадно,
К вечеру клонится день,
В кепи под ёлочкой совсем не жеманно,
Я ощутил его тень.

Рядом сирень распустила созвездие,
Сумрак подкрался ко мне.
Темень не бедствие - темень желанная,
Что бы проснуться во дне.

И по тропинкам клонимся к дому,
Кепи уже набекрень.
Завтра хочу тоже быть годным,
Что б обрести свою сень.

Б.Р.

14.05.2019


Рецензии