Белый металлический Кабан и золотые нити рода

Смысл жизни не только в наших победах, он в родниках души, которые не иссякают. Нам дали время нынче снять бронежилеты и вспомнить про верность тем, кого мы чтим и любим, про нити золотые,  которые соединяют нас в одну цепочку с нашим родом и семьей. Символ дня имеет название  Фонтан, он помогает искать и находить нужную информацию – сегодня открываются тайные источники знаний, которые до этого были недоступными  и еще это программа рода и традиций. Звоните родителям и напоминайте им о своей любви, встречайтесь с друзьями, чтобы не потерять их в текучке дел, дарите цветы любимым, чтоб чаще вспоминать про их улыбки, и избегайте любых конфликтов с теми,  кого любите, они опасны тем, что могут закрепиться надолго. Очень важно и полезно нынче молиться о душах умерших предков, ведь мы их продолжение, все самое талантливое в нас от них. Активные дела и марш-броски отсутствуют в меню сегодня -  стоят заслоны и преграды, все подобные действия будут просто потерей времени. Поэтому, несмотря на то, что Белый металлический Кабан принес порцию своей концентрированной энергии, в которой мощный  эквивалент амбиций, воли и великой созидательной силы, но сегодня придется и ему притормозить, чтобы пересмотреть и уточнить те цели, задачи и дороги, которыми идем. Мы сохраним то ценное, что  имеем, не будем пытаться активно рваться в бой, отстаивать свои амбиции  и лезть на баррикады. Удачными окажутся  переговоры и собеседования, обсуждение  планов  и перспектив, полезно делать презентации своей  рекламы, формируя будущее в том качестве и в той форме, которую мы создадим. Копите лучше  силы, господа, и не пробуйте использовать тактику  мощнейшего тарана –  возможность добираться потом ползком до финиша может стать вполне реальной. Каждый день приносит нам возможность стать лучше, поднимая планку своих побед. Удачи всем нам нынче в гармонии с собой и с миром прожить весь день, быть терпеливыми и мудрости набраться, про  жадность позабыть, а про щедроты помнить, быть милосердными и про любовь не забывать, чтобы потом на марафоне своих свершений не превратить сердца в мочалку!


Рецензии