Кровавый песок

Кровь залила песок,
Мы в окопах два дня
И подмоги не жди,
Гарью пахнет земля.

Три патрона на брата,
Сух пайка даже нет,
Но мы держим границу
Стреляя в ответ.

Нас утюжили танки,
Бомбили с небес,
Миномёты стреляли,
Враг настойчиво лез.

Ночью будут трофеи,
Соберём всё что есть,
Ну а утром в прорыв,
Знамя надо сберечь.

Нас осталось семнадцать,
Есть ручной пулемёт,
А немецких гранат,
Вполне хватит на взвод.

Самокрутку по кругу,
Из окопа рывком,
Мы вернёмся,граница,
Пусть не все,но придём.


Рецензии