Символика мира. 106. 3958

В настоящее время становятся понятны многие символы нашего ведического мира, прошедшего антитезную христианскую стадию, цель которой - сокрытие ведических знаний. Может возникнуть вопрос: а зачем было скрывать эти знания? Ответ прост: с определённого момента распада ведического мира человечество было не готово в образовавшемся негативном хаосе к владению мощнейшими знаниями предков Рода. В противном случае территориально и духовно расщепившийся мир, который стали называть христианским, был бы полностью разрушен в ходе противостояния в процессе делёжки и присвоения земель. Завеса христианского неведения в соответствующую - христианскую (шире - авраамическую) эпоху - это своего рода гносеокарантин. Не будь его, весь мир бы был уничтожен в ходе его бесстыдного передела. Имевшиеся в ведической культуре глубочайшие фундаментальные знания могли бы послужить обострению противостояния сил в борьбе за новую власть над уже падшим, а когда-то единым ведическим миром (Всея Русь как вся известная нам планетарная территория) и в конце концов его уничтожению.

Сейчас уже становятся понятны узловые точки планеты, на которые следует воздействовать, чтобы радикально улучшить наш прогнивший и фальшивый авраамическо-христианский мир с его соответствующими фальшивыми устремлениями, которые само христиансво пыталось критиковать, но развенчать не смогло (фальшивые политика, религия и финансы - три "шестёрки" Апокалипсиса).

Важнейшей точкой медитативного воздействия является место старинного ведического храмового города Асгард, на котором находится современный Омск. Нынешняя его энергетика ужасна. Антиведические силы позаботились об этом. Но всё становится поправимым, если нам ясно открывается тот факт, что связь с духовным ведическим каналом Планеты не прервалась. Следует духовно же подключиться к этому каналу. Достаточно при глубокой медитации произнести мантру "АУМ АСГАРД ОМСК".

Будем иметь в виду, что слово ОМСК (ОМ-СК) есть ни что иное как обознчение ведической мантры ОМ и указание на локализацию места, куда нужно направлять эту мантру - мантру очищения мира от лжи и фальши, от его жалкой расщеплённости на локальные фальшивые религии, политические и финансовае сферы.

За духовную работу, мои дорогие друзья: объединим наши медитативные и ментальные усилия и выведем этот окончательно испорченный и заблудший авраамическимй мир на уровень всепобеждающего ведического возрождения.

ДЖЕЙ ШРИ ПАРАБРАХМА, НАМОО, НАМАХА.
ДЖЕЙ ВИШВА НИРМАЛА ДХАРМА, НАМОО, НАМАХА.
ДЖЕЙ ШРИ МАТАДЖИ НИРМАЛА ДЕВИ, НАМОО, НАМАХА (14.5.2019).

Фото Владимира Кудринского
"Омск - город с птичьего полета".
Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии