Женихи тридцатых

Замуж нет задачи
Не про то стихи
Цели обозначу
Нет их никаких
Океан любви
В нём плыви, плыви
Ориентир звезда
Видишь? Да, да. да!
Замуж надо, замуж
Дальше ждать куда уж
Но все женихи
Дураки хи - хи
Ну и женихи
Парни от сохи
Ты интеллигентная
А вокруг колхоз
Любовь безответная
Без букетов роз
А любовь с ответом?
Тоже не про это
Нет ни той, ни той
Вовсе никакой
Мир вокруг
Он похож…
Спираль, круг?
Ну и что же
Океан любви
В нём плыви, плыви
Ориентир звезда
Видишь? Да, да. да!
Замуж надо, замуж
Дальше ждать куда уж
Замуж невтерпёж
Ты кому даёшь?
Твой жених
Он из них
Из дворян
Плюс смутьян
Очень даже, бывший
Так, увы реально
В новой жизни лишний
И тебе печально
Женихи – беляки?
Кулаки, от сохи?
Дураки и лохи?
За какие грехи?
Мужиков тридцатых
Война потрепала
Сколько неженатых?
Мало, очень мало


Рецензии