Почаще бы отсюда уезжать

Почаще бы отсюда уезжать,
что б заново себя распознавать,
то узнавая, то не узнавая...

Как будто я стою на берегу,
под солнцем сна блаженно изнывая,
и вспомниная, вспомнить не могу.

Усталый мозг сердечко вышивает
и это утешает. Утешает...


Рецензии