Холодный

Я холодный, как Питер,
Как Северный полюс,
Как лёд в Антарктиде,
Как небо и космос.
Как воздух зимой,
Как сталь на морозе,
Как речка весной,
Как разум в наркозе,
Как летняя ночь
На окраинах города,
Как слова за любовь
Без единого повода,
Как чёрная тень
Одинокого странника,
Как кровь человека
При страхе и панике,
Как ветви деревьев,
Покрытые инеем,
Как красные розы
Что когда-то дарили мы...
Просыпаясь с рассветом, взор бросаю в разбитое зеркало...
Ощущаю лишь холод на коже
Я замерз от себя самого же


Рецензии