Лёгкий жанр

 
Лёгкий жанр
Сегодня песня.
 Легкий жанр
Летит  она.
 Если я хочу
Так вместе.
 Приходите вы
 Сюда.
Мы любуемся
 При встречи.
Вы сегодня
 Хороши.
Лёгкий жанр
 Сегодня песня,
Где поют,
 Все малыши.


Рецензии