Когда пишу я о тебе

Когда пишу я о тебе,
Я проживаю  жизнь всю заново.
Хвалу я БОГУ воздаю
И до сих пор тебя люблю!

Ты, словно солнце по утрам,
Заходишь в дом с его восходом,
Меня ласкаешь, гладишь руки,
Спасаешь от ненужной скуки.

И в памяти моей мелькают
Картины счастья, жизнь с тобой.
Ты был опорой мне в разлуке
И радостью во тьме ночной.

Твои волшебные рассказы
Во сне я слушаю теперь.
Хочу я быть всегда с тобою
Я пред другими закрываю дверь.

Желающих дружить со мною
Было не мало, но они
Сравниться не могли с тобою:
Со мной им было не по пути.

Поверь, любимый, время мчится,
Не замечая, Что? Где? Как?
Я, словно гаммыы, повторяю:
«Жизнь прекрасна и не пустяк!»

Пока живу, я помнить буду!
Пока дышу, я говорю:
"Муж дорогой иой и любимый,
Тебя, как прежде, я люблю!"


     Февраль 2016 год


Рецензии