Россия- удивительный дом!

Россия- это МОЙ ДОМ!

МОЙ ДОМ!!! и всех РОДНЫХ ЛЮДЕЙ! Кто защищал СВОЙ ДОМ! ПО ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛИ КРОВИ!!!

Наш ДОМ! Сыновья моих бабушек! Двух бабушек- мамы и папы!

старшие сыновья - четверо! Моих бабушек и братья моих родителей - ушли на Фронт!
В Новгороде осталась моя бабушка с двумя дочерьми, с маленьким сыном и внучкой!

а в Ленинграде осталась моя бабушка- с моим маленьким папой и моей будущей крёстной мамой- моей тётей!!

из Ленинграда мою бабушку с двумя младшими детьми вывезли в Кировскую область, после начала Блокады!!!
а из Новгорода мою семью вывезли в Литву- и ОТДАЛИ! В ХОРОШИЕ РУКИ- ЛИТОВЦЕВ!! Всех- по разным семьям!!!

Ладно! Я не задаю вопросов! Почему немцы вывезли мою семью из НАШЕГО ДОМА!!! И не довезли до концлагерей Германии, а продали в работники Литовцам???? Шёл последний год войны?:))))))))))))))))))
и ВСЕМ нужно было хоть какое-то ДОБРОЕ СЛОВО??? Со стороны оккупированных территорий???

Слава Богу! Что мою семью не довезли до концлагерей Германии!!! И у Германии остались свидетели, что не всех СЖИГАЛИ В КОНЦЛАГЕРЯХ ГЕРМАНИИ! а кого-то отдали В РАБОТНИКИ ЛИТОВЦАМ!!!


Рецензии