***

Жаль ни полдороги, и ни четверть мне с тобой пройти не суждено.
И заглядывают "маленькие черти"
в ладаном   завешенно окно.
Мне не быть поляною цветующей , по который ты б босым бежал,
за душою в небо рвущейся, поющей, свежим пьяным воздухом дышал. Мне не быть твоей росой прохладной,
В жаркий полдень жажду утолять. Мне не стать осенним дивным садом,
Чтоб тебя седого осенять.
Нет, не быть мне нежною голубкой, над которой распростер крыло.
Кто-то скажет:"Как все это глупо!". Ну, а кто-то:"Эх! Не повезло!"


Рецензии