Утопает солнышко - в колдовских глазах...

    & С наступающим Женским праздником, Стихиряночки! &
     .................... *&* .................

   * Русские красавицы...
    ********************

Ты плывёшь - Богинею,
Глаз не отвести...
Самые красивые -
Женщины в Руси!

Легкая походочка
И девичья стать,
Утопает солнышко
В колдовских глазах.

С трудной женской Долюшкой
Надобно дружить...
Современным Золушкам -
Тяжеленько  жить .

Быть для мужа Праздником,
Детушек родить,
С лишним весом справиться,
В лучшей форме быть.  - (Не уметь хандрить...)

По дому управится,
На работе - Ас,
На балу - Красавица,
Фея - Высший класс!
***
Вряд ли догадаешься,
Глядя на неё -
Что порой, красавица,
Жутко устаёт...

Жизнь с её проблемами
В разных мелочах...
Быт, бюджетик бедненький,
На её плечах .

   -  -  -
Хрупкие, но сильные,
Как кристалл чисты...
Самые красивые  -
Девушки в Руси...

       - 14.05.2019.

     *  *  *


Рецензии
Утопает солнышко - в колдовских глазах...
Алевтина, чудесно написала!
http://stihi.ru/2020/03/06/2579

http://stihi.ru/2020/03/04/2148

Михаил Мартынов 2   06.03.2020 14:59     Заявить о нарушении
✴ БлагоДарю, за внимание,Михаил!
............ *&* ............

Алевтина Хрулева   06.03.2020 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.