Заряжай в магистрали Москву

Заряжай в магистрали Москву, первосортным снегом.
Мы колеса сотрем в порошок об наледь сердец.
В этом мире любви для меня больше нету.
Мои ставки сгорели за МКАДом. Конец. 
Я потратил все чувства,ва-банк провален.
В закулисье всех сцен полыхает мой хлам.
Обозначь мне свой рейс прямиком и до ЦАО.
Прибывай загоревшей,ласкучая Фам.
Я затаскан,устал,но одет и обутый.
Развяжи Мои руки в назначенный срок.
В этот раз, как трофеем Тобой завладею,
Станешь музой моих фешенебельных строк?
Расчехляй по приезду меха  гардероба,
Оголенные в шкурах мы встретим зимУ.
Одеял не хочу, нам не хватит озноба.
Я тебя в свое пламя, как в пропасть швырну.
Мы в нирвану ворвемся со скоростью света,
В твоих выходах знатен убийственный стафф.
Стань впервые при мне.. так нескромно раздета,
С тобой рядом по стати во Мне голиаф.
Я поведаю крах, как променян на бабки,
Ты расскажешь как мужа швырнула под ноль.
Сколько расщедрила, лет эдак двадцать?
Больше?Да Ладно, теперь уж изволь,
Наслаждайся..В расскрепе дурманное время,
Под приходами сгибнет немилость всех ран.
Мы утопим в вине всё сердечное бремя.
Доживать, Моя милая, лучше без драм.
Я к тебе по всем встречным, сквозь пробки доеду.
Мне твой адрес знаком и запомнился вид,
С твоих окон столица глазами поэта
На ладонь сердцевину вместить норовит.
Улыбайся почаще,виниры ведь в моде.
Нет морщин,я не лгу,сколько брови не хмурь.
Обещай мне отдаться в мороз на капоте,
Распуская обоймы сверкающих пуль.
Я Тобою намеренно стану повален,
С прошлой встречи впустую растратил года.
Познавай меня сызнова,я без печалей.
Пред тобою как есть и как есть навсегда.


Рецензии