Нельзя переписать атомы любви!

Нельзя переписать атомы любви  - до не возможности!Вам просто не хватит

 
элементарных земных сил расшифровать свою земную любовь и любимого! ....


Ведь,вы не готовы раствориться в пикселях бескрайней, космической любви!....


Ван Гог писал любовь на крови и он не знал будущее!В цветах - желтый любимый


цвет -  Ван Гога был самым желанным!В современных технологиях - в фотографии -
 

он самый сложно-обрабатываемый!На него больше всех требуется нагрузки! ....


За сотни  лет Ван Гог  возложил эти нагрузки  на себя -  как просто гений!...


Что бы вы просто любили!......................................................


Рецензии