***

В обитель звезд явились вы,
Как сон и сказка...
Хоть позабыл я ваших слов
Вязь волшебства,
Но в чистом пламени небес
Земная ласка,
Коснулась шепотом огня,
Как звезд листва.

В ладонях мертвых и живых
Текли знамения, -
Сияли золотом огни,
Что пали вниз...
И восходила тишина
Разлившись в сердце,
Теплом рисуя в глубине
Небес каприз.

В обители печальных звезд
Пылало утро,
Рассыпав звенья тишины...
И аромат, -
Сладчайший аромат из сна,
Из нежной сказки,
Который уплывал
В ответ
В свой райский сад.


Рецензии