Противоречивый Доренко!!!

Хотел Доренко, всей душою ,
чужое прошлое купить .
И чашу тех благополучий 
хозяйским ртом сполна испить .
Он не стеснялся в выраженьях ,
мужланом Ельцина считал .
К одним покорство, с буйством рьяным,
 к другим успешно сочетал .
Пренебрежительно - надменно 
он ядом к власти исходил .
С его усилий Березовский
 тирана с Путина родил .
Фигура - злых противоречий ,
всецело, воплотилась в нём ,
Он жёг типичных - словоблудов
 напалма пламенным огнём !!!
                Никул


Рецензии