18 Про любовь к биомусору 18 осторожно, хардкор

18+

Моей душе доступны тайны мирозданья,
Небес и океанов бездны - для неё! 
Моей душе по кайфу знанье,
Твоей - меньеты, жопы и гавно.

Твоей душе доступны б.л.я.д.ства бездны!
Вся мира боль анальная - вся для неё!
Ждёт на параше мудрости познанье -
От радости сжимается очко.

Но ты мужчина высшей пробы -
Элиты эльф! Все таковы - богемы снобы
И мудрости мужи.

Твой в лаврах х.у.й!
Кенты твои - х. у. И.
Всебабымрази.
В обнимочку с Сократом на параше
Вы выше этой грязи!

Зачем они? Кому они нужны?
Для пидорасов только инкубатор.
Но ты...
Великий Сублиматор!
Ты - х.у.й.сгоры!
(У негров правда больше говорят....)

В параше захлебнись.
В иллюзии утопий. (своих гей-утопий)
Без ё.б.а.ной любви.
(Ведь есть богемных снобов жопы...)
Как впрочем и х.у.И.
Да д.а.х.у.Я любви!

И степень осознания растёт,
К чему б не вёл
Общественный прогресс Европы,
Но к результатам точно приведёт.
...
От радости сжимается очко.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.