Корова

        КОРОВА

 Где гуляла ты, корова,
 Ты зачем напилась снова?
 Вижу, любишь ты шампань –
 С кем пила ты в эту рань?

 Я тебя домой тащила,
 А ты матом мне грубила,
 Всё мычала на меня –
 Вспоминала про коня.

 Вижу ты уже готова –
 С кем гудела ты, корова?
 Конь меня наш пригласил –
 Сеном он меня кормил.

 А потом наелись с рани,
 Пару ведер съев шампани,
 Был овёс ещё у нас –
 Очень вкусный, высший класс.

 Мы всю ночь овёс тот ели
 И немножко заболдели,
 Утром раз поцеловались
 И тот час же мы расстались.

 Больше ты не пей, корова –
 Ты исправиться готова?
 Чтобы было жить легко,
 Пей Бурёнка молоко.

 Я исправлюсь, тётя Лена,
 Если мне подбросишь сена,
 Пить я срочно завяжу –
 Я прилюдно вам скажу…

 Микола-стихоплёт 2018


Рецензии