Карунеш

В ленте снова мелькают новости:
Что ни новости - всё хреновости.
 
Но из дивных далёких миров
Зазвучал КаруНежный зов.

Твоя музыка может понять
И поникшую душу поднять.

Словно чистый родник в пути.
Тем, кто больше не в силах идти.

Твоя музыка - счастья крик
К тем, кто радоваться отвык.

И музыка эта без слов
Рвёт крепчайшие из оков!

       2019 г.


Рецензии