Съем окрошки тарелочку

Съем окрошки тарелочку, обниму нежно бабку.
И её, словно грелочку, замотаю в охапку.
Съел окрошки тарелочку, помолюсь за такое.
На гармошке припевочку- это дело святое!

И попробую сделать, то что раньше не смог.
Это трудное дело, но советует Бог.
Жизнь в делах утопил, часто грязных и злых,
А теперь уповаю, на прощение в них…

12.05.2019г.                Т.М.


Рецензии