Познай себя

Познай себя - и мир в твоём в кармане,
Бесспорно истина лежит в самопознанье!
Познай себя и тайны мирозданья вскроешь,
Их глубину сравнить с Вселенной сможешь!

Любая  Личность - безбрежный мир и есть!
Уроки бурной жизни в этот мир прибавил,
Позавчера, сегодня, сей момент и здесь,
Навечно след в миру незримый ты оставил!


Рецензии