Был Ленин в детстве вылитым Амуром!

Был Ленин в детстве вылитым Амуром
С кудрявой золотистой головой.
Он мстил самодержавцам-самодурам,
Как Купидон бездарностям стрелой!
Он россиянам дал свободу духа,
От православных догм освободил,
Как Купидон стреляющий из лука,
От мракобесов очищая мир!
Ильич ушёл, но постоянно с нами
Великий светлый гений Ильича.
Превознесён он даже над богами,
Непревзойдённой мудростью свеча!


Рецензии