Пьянка

В Белоруссии по пьяне,
Разбежалися славяне.
Не хватило нам умишка -
Виноваты: Боря, Мишка!
Захотели больше власти,
Но забыли про народ.
Нам теперь не много счастья,
Знать, кто главный был урод!
Разбежались по домишкам,
По квартирам – кто куда.
Боря в кремль, к Райке Мишка  -
Вот, такая ерунда!
Знать всей правды, не пристало,
Почему случилось, так:
Что большой страны не стало,
И кто главный, здесь,  «чудак»?
Если ж, точным быть, совсем,
Тот «чудак» на букву «М» …


Рецензии