С праздником Светлой Пасхи!

 
Весна пришла и земля расцвела
красивой сказкой! 
Поздравляю Вас от всей души со
светлым праздником - Пасхой!
Колокольный звон доносится с небес
И повсюду слышится
Христос Воскрес!
Христос Воскрес!
Пусть Пасха веру,
надежду, любовь принесёт!
Большая удача в дом Ваш войдёт!
Пусть в светлый день исполнятся мечты!
Ведь Пасха - волшебный праздник Воскресения,   
Любви и Чистоты!
Желаю здоровья,
добра и чудес!
Христос Воскрес!
Воистину Воскрес!


Рецензии