Вечность

Я вечность увидел
        Сквозь бездну веков
Поющую ветром
          Зыбучих песков
Бегущую стаей
           Голодных волков
Летящею птицей
           Среди облаков
Бездонного неба
           Манящего тайной
Мерцающих звёзд
        Во вселенной бескрайной
Я вечность познал
        Мне рассказанной сказкой
И первой подаренной
        Девичьей лаской
Я в вечность влюбился
         Сквозь бездну веков
Я с ней обручился
              На веки веков.....


Рецензии
Образное и интересное. О Вечности с любовью...

Айюми   24.05.2019 11:21     Заявить о нарушении
Спасибо

Юлий Бутенко   24.05.2019 11:36   Заявить о нарушении