Сорок лет

Песня не окончена, писалась к 40-летию Победы в Великой Отечественной войне

Сорок лет стоит над миром тишина.
И поют от счастья люди на Земле.
Сорок лет назад закончилась война,
Навсегда оставив память о себе.

О себе…

Сорок лет как сорок белых голубей,
Пролетели Землю счастьем осветив.
Но мы вечно будем помнить тех людей,
Что погибли до Победы не дожив!

Не дожив.

ПРИПЕВ:

Наши деды и отцы мир спасли.
Сохранить его – наш долг!
Мы клянёмся: будем мирно мы жить
В этом мире прекрасном, большом.

В этом мире большом.


Рецензии