ЭСДИ

Я вчера не встречалась с тобой,
В первый раз на душе стало легче,
Ты, конечно, не спорю, меня человечней,
Только с дьявольскою душой.

Полетели в меня слова,
И казалось,их бесконечность,
Я пока воздержусь от горячей встречи,
Попытаюсь сдержать себя.

Я прослушаю всё до конца,
Просмотрю до утра монологи,
Я попробую все обойти дороги.
Чтоб не встретить тебя никогда.

Я надеялась навсегда,
И когда-то мне тоже казалось,
Но увы, к сожалению, не оказалось,
Это Снова Двойная Игра.


Рецензии