Люблю я всей душой тебя Донбасс...

Люблю я всей душой тебя Донбасс - 
Край металлургов, край шахтеров,   
Вдали скучала по тебе не раз,
А твой Донецк - всех краше город!

Земля моя! И степи, и Донецкий кряж!
Где пахнет чабрецом всё  лето,
Для нас, своих, ты просто милый рай -
Мы жить хотим лишь здесь, не где то!

И если вдруг настанет горький час,
Назло врагам и тем кто предал,
Цвети Донбасс! Любимый, родной край!
Дождись ты мира и ПОБЕДЫ!

И к Господу с молитвой обращусь,
Просить уж буду  лишь о мире :
Я искренно люблю родной Донбасс,
Дай,  Боже, разум  Украине.


Рецензии