Не с того начинаем

Не с того начинаем,-
  и приходим опять не к тому...
Хоть пытались и нас
  страховать от каких-то ошибок...
Мы пока что полны
  беспокойства и глупых улыбок,-
Слишком мало ума,
  чтобы жить начинать по уму...

Ну, нельзя научить
  никого на ошибках чужих!
Ведь уверены мы,
  что у нас-то все будет иначе!..
И последний приют
  для кого-то,- осенняя дача...
Где когда-то весной
  о победах мечталось больших...


Рецензии