Однажды

Как мама любима с пеленок,
Так в милой ее узнаем,
Больной,непослушный ребенок -
Мужчина влюбленный в нее.
С ней хочется петь и играться,
С веселой мечтой шалуна,
И смерти подобно расстаться,
Когда она вдруг не одна.
Мир полон весной разноцветий,
Сплетая ажурную вязь,
И просится хор междометий
Безмолвно виденьем пленясь.
Прекрасна колючая роза -
Покорна счастливой руке,
Из сердца не вынуть занозу,
В ней память о милом цветке.


Рецензии