Весна

В Пространстве Зацвели Сады
Весенний День Встречая,
И Скоро Жёлтые Цветы Покроют
Край до Края!

В Лесу Подснежник Поднялся,
Он Нежный и Реальный,
Так в Жизни, Будет Нам Весна,
И Смысл Её СокРальный!


Рецензии