Мастер

А он был Мастер... Мастер слова
и монолог его, как пожелание;
в нём, видимо, душа была основа,
а составляющие: естество и обаяние...

А он был Мастером, но Мастером культурным,
владеющим наукой отражения
и, обладая внешностью фактурной,
не знал он в своей жизни поражения...

А он был Мастером, здесь ключевое "был",
свободой до отвала напивался,
любил комфорт, а в нём себя любил,
полётами на МИГе увлекался...

А он был Мастером, включившимся в игру,
а ключевое здесь "так, ваша карта бита",
он на любовь подсел, как на иглу;
как видно Мастер впечатлился Маргаритой...

КСД


Рецензии