Лезть в нОру и нету в том спору!

Не нырнуть ли нам в нору,
что "кротовою"зовётся?
Говорят, что в мир иной
та дорожка вьётся.

Что за мир такой, иной?
Что ли параллельный?
Не туда ли нас всех звал
наш товарищ Ленин?

Долго звал, и звать устал.
Помер, не доззвавшись.
И другой уж век настал,
лучшим показавшись.

Не порали в ту нору
всё же нам нырнуть?
Чтобы не смогли потомки гадки
в чём-то упрекнуть.

Упрекнуть же могут в том,
что оставив на потом,
не додумав своим лбом,
что там райски кущи.
мы, развесив уши,
вражьи голоса послушали.

Путь из той норы ведёт
прямо в Коммунизм.
То учёные уж доказали
и на Запад убежали.
Убежали и притихли,
получив гражданство ихнее.

Но, а нам - одна дорога:
лезть в ту нору в самую пору.
И нету в том спору.


Рецензии