Я читаю твои стихи

Я  читаю  твои  стихи
Не  написаны  они  мне...
Окунаясь  в  чужие  грехи
Я  до  дна  сгораю  в  огне:
И читая стихи твои,
Словно грешница на костре
Ты зови меня, не зови
Рассыпаюсь пеплом в траве
Сердце жарким горит огнем
Что со мной сотворил мой друг?
Погаси пожар ночью - днем
Только стал ты и слеп и глух
Может  рифма  совсем  слабА...
И  невзрачен  мой скромный стих.
Потерялась  моя  Судьба -
А  могла  бы  быть...Для  двоих.


Рецензии