Осенний воздух чистый и прохладный

Осенний воздух чистый и прохладный,
Он разум освежает и бодрит;
Гуляю я порою листопадной,
Где роща ярким пламенем горит.

Вкус трав увядших и опавших листьев,
Наверное, смешал Всевышний сам;
Вдыхаю я прохладный воздух чистый
И словно пью божественный бальзам.


Рецензии