Мне не уйти

Я не способен умереть...
И жить, так дальше не способен,
И только стрелок тихий ход,
Куда-нибудь меня приводит...

Что там ищу -вчерашний день
Подарок ,что мне приготовлен,
Иль взгляд любимый и живой,
Что до двери меня проводит...

Мне не уйти и не остаться,...
Вам непонятно, мне вдвойне,
Кто не делился ,тот не знает,
Что значит ад носить в себе...

Когда кругом души разрывы
И не сказать по чьей вине,
Когда часть сердца марширует--
Другая плачет в стороне...


Рецензии
Очень понравилось,особенно последние две строчки. Мне кажется,есть техническая ошибка:" Что ДО двери меня проводит".... Если ошибаюсь- извините. ))

Виола Багдасарова   16.05.2019 06:58     Заявить о нарушении