приятно слышать...

плагиату - нет  !ЛГ

В турне,  в круизе создаем уют,
Обыденно и с чистого  листа....
Приятно слышать...   ,, Наших  бьют  ! ",
Все встало на свои места  !
Поспешно открываем брют  ,
Весь вечер объяснять на сайте...
Ну  , наконец-то   -  ,, наших бьют "  !
И дамы говорят : ,, Без нас не начинайте  ! "
О  , как галантны : кавалер,  жених,
Все остальное - лишь вторично...
Мы начинаем...только после них,
Испросим  ,,разрешенья " , как обычно  !
У всех готовность постоянная к  ,, войне ",
Пусть  , даже шансов вовсе нет...
Как Бузова  :  ,,  Ну, всем...как мне  ! " -
Не любим мы притворный  ,,этикет "  !
Потом подружимся,  потом салют,
Шампань с икрою,  будут реки...
Мы как всегда,  где наших бьют,
Поймите,  наконец - то человеки  !?!

   149518


Рецензии