Ненависть

В ней нет ничего плохого,
Кроме забытых надежд,
Сижу, ненавидя себя, дурного,
В густом дыму сигарет.

Лед так прексен на сердце,
Он сдержит три слова простых
Которые я не скажу ей
Сбежав от надежд пустых.

Я знаю что ты никогда бы
Не стала бы небом моим
Кара ли это, награда ли
Отвечу вдохнув сигаретный дым.

Я столько стихов посвятил тебе,
А ты никогда не разу
Повод цепляя в любой тишине
Стихов моих не искала.

Ненависть так хороша,
Она меня так вдохновляет,
Что смехом безумным я
Тебя в любви проклинаю.

И все таки чуточку стыдно,
Я столько себе наврал
Как будто тебя ненавижу,
Хотя засыпаю и просыпаюсь любя


Рецензии